Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Basque Chicken
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Baked Crab Dip
15min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min