Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork Chops
- 4 pork chops, bone in, thick cut (1¼-1½ in.) (approx. 2-2½ lb total)
- 1 ½ tsp salt, divided
- 1 tsp dried thyme
- 6 dried figs, e.g., Turkish or Calimyrna (approx. 3.5 oz)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz cremini or baby portobello mushrooms, quartered
- 2 oz celery, in pieces
- 1 tbsp bread crumbs
- 1 garlic clove
- ½ tsp dried sage
- 4 oz Pink Lady apples, diced (¼ in.)
Cider Sauce
- 10 oz apple cider
- 8 oz chicken stock
- ½ oz Dijon mustard
- 16 oz baby rainbow carrots, trimmed, peeled
- 2 tbsp all-purpose flour
- 1 tbsp unsalted butter, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Garam Masala
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 godz. 5 min
Pimento Cheese Puffs
30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Greek Style Pork Stew
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35min
Chicken Marsala
40min