Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz pepitas
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- 2 tsp avocado oil, divided
- 2 oz red onions, in pieces
- 1 - 2 limes, juiced
- 1 poblano pepper
- 1 oz fresh cilantro, leaves only
- 2 oz tomatoes, quartered, deseeded
- 18 oz ripe avocado, in pieces (2 lg. avocados)
- sliced raw vegetables, e.g. watermelon radishes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 598 mg
Recettes alternatives
Green Chili Deviled Eggs
40min
Basil Pesto
10 min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Coleslaw
10 min
Mexican Creamed Corn
30 Min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 Min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps with Guacamole
30 Min
Thai Peanut Crunch Salad
30 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Texas Coleslaw
15 min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min