Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water, divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans, trimmed
- 4 ½ oz red onions, thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
ou 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots, pitted, halved and sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Fish Tacos
45min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min
Tuna Avocado Bowl
50 min
Asian-Style Sautéed Rice
35 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
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Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
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Maple and Mustard Salmon
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