Versions compatibles
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Romesco Sauce
- 2 oz raw cashews
- hot water, to soak cashews
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon
- 2 red bell peppers (approx. 7 oz) quartered, deseeded and membrane removed
- 4 oz blanched almonds
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 - 1 ½ tsp salt
Steamed Halibut
- 8 coriander seeds
- 4 cardamom seeds
- 1 stalk fresh lemongrass, cut into 8 pieces
- 1 tsp fennel seeds
-
16
oz white wine
ou 16 oz vegetable stock - 6 oz fresh spinach leaves, cleaned and destemmed
- 4 halibut fillets, cut into steaks (5 in. x 1½ in. x 1 in.)
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- ½ oz lemon juice
- 1 lemon, sliced, to garnish
- lemon verbena, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1328 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1 Std.
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2 godz. 55 min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 Std. 20 Min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1 Std.
Sweet and Spicy Chicken Wings
1 Std. 40 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Turkey Chili
45 Min