![Sweet Pea and Zucchini Soup Sweet Pea and Zucchini Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62b64107-0a76-47d8-9c32-4b4e34e3b823/Derivates/edca6984-6552-49a8-9de6-df76f069e051.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease
- 4 large eggs
- ½ tsp salt, plus extra to season eggs, divided
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season eggs, divided
- 4 oz leeks, in pieces, white part only
- 2 garlic cloves
- 9 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 24 oz sweet peas, fresh or frozen
- 18 oz vegetable stock, low sodium
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz baby arugula, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1254.9 kJ / 299.9 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 431.2 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Carrot Ginger Soup
20p
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40p
Minestrone
45min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40p
Cream of Asparagus Soup
15 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Spring Pea Green Soup
15 min