Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz white cheddar cheese, cubed
- 16 oz beef short ribs, boneless, cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- 1 oz jalapeño peppers, deseeded, to taste (approx. 1 pepper)
- 8 oz yellow onions, quartered
- 1 oz olive oil
- 2 tsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt
- 5 ½ oz red bell peppers, deseeded, cut into pieces (1 in.)
- 1 can diced tomatoes (approx. 14.5 oz)
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp beef stock paste
- 16 oz water
- 9 oz sweet potatoes, cubed (¾ in.)
- 1 can cannellini beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
- fresh cilantro leaves, to taste, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6 g
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