Versions compatibles
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flavored Bread Crumbs
-
2
oz bread roll
ou 2 oz white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh cilantro
ou 5 sprigs fresh parsley
Three Courses
- 9 oz carrots, cut into pieces (1 in.), divided
- 9 oz zucchini, cut into pieces (1 in.), divided
- 3 ½ oz leek, white part only, sliced, divided
-
18
oz boneless, skinless chicken breasts, cut into strips (4 in. x ¾ in.)
ou 18 oz turkey breasts, skinless, cut into strips (4 in. x ¾ in.) - 2 tsp salt, divided
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (optionnel)
-
1
apple, cut into eighths
ou 1 pear, cut into eighths -
1
tbsp sugar
ou 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon, grated zest only
- 5 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 23 oz water
- 4 oz long-grain rice
Béchamel Sauce
- 9 oz milk
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz unsalted butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 4658 kJ / 1114 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
Berry Mousse
4h 50 min
Shepherd's Pie
1hod. 15min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Apple Sauce
20 Min
Cod with Citrus Butter
50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Vegetable Soup
35 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Greek Style Pork Stew
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Fruit Smoothie
5min
Tuna with Penne Pasta
30min