Versions compatibles
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 green onion, cut into pieces
- 2 oz zucchini, thinly sliced
- 10 cherry tomatoes, cut in half
- 5 - 7 oz fresh salmon fillet (approx. 1 fillet)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- ½ tsp lemon juice
- ¼ lemon, cut into thin rounds
- 35 oz water
- 2 oz long-grain rice
-
½
oz raisins
ou ½ oz dried cranberries - ½ cinnamon stick
- 1 green cardamom pod
- ⅛ tsp salt
- ¼ tsp ground turmeric
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2748.5 kJ / 656.9 kcal
- Protides
- 46.4 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1831 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1h
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24 Std. 55 Min
Steamed Peppers
25min
Steamed Rice
25min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Steamed Broccoli
25min