Versions compatibles
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season fish and sauce
- 9 oz basmati rice
- 7 oz fresh spinach leaves
- 21 oz cod fish fillet, skinless, (4 pieces)
- 5 ½ oz heavy whipping cream
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 tsp corn starch
- 1 pinch ground white pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Cod Over Greens
40 min
Steamed Asparagus
35min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2sa 10 dk
Asparagus Sauté
15min
Steamed Cauliflower
25min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50 min.
Steamed Zucchini
35min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Shrimp Louie Salad
1h 30 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Steamed Broccoli
25min