Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce

Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce

4.1 16 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • water
    35 oz
  • salt plus extra to season fish and sauce
    1 tsp
  • basmati rice
    9 oz
  • fresh spinach leaves
    7 oz
  • cod fish fillet skinless, (4 pieces)
    21 oz
  • heavy whipping cream
    5 ½ oz
  • freshly squeezed lemon juice
    1 oz
  • corn starch
    2 - 3 tsp
  • ground white pepper
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 739 mg
Protides 34 g
Calories 1938 kJ / 463 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...