![Roast Potatoes (Betty) Roast Potatoes (Betty)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/223407a2-312d-47c3-b66f-4d169a72498e/Derivates/503c0873-6c37-4cea-8577-6ee9ec183a08.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Potatoes
- 22 oz water
- 48 oz Yukon gold potatoes (approx. 3 lb, 2.5-3.5 oz ea.)
-
3
oz extra virgin olive oil
ou 3 oz vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
Parmesan Gremolata
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- ½ oz parsley leaves
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1362 mg
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