Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Spicy Pork with Tomatoes
35 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Meatballs in Spanish sauce
55 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Greek Style Pork Stew
1 Std.
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min