Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5u. 45min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken Roulade with Prosciutto and Cheese
1 godz. 5 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Pork tenderloin with mustard sauce
30min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35 min
Chicken Adobo
1 Std. 25 Min