Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
ou 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Beef Stroganoff
1h
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
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Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
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Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
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Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45min