
Versions compatibles
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 40 g white bread fresh or stale, cut in pieces
- 80 g milk
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 5 g fresh rosemary leaves
- 3 garlic cloves (optionnel)
- 400 g beef mince
- 2 medium eggs
- 1 tsp paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
Pasta
- 1200 g water
- 20 g oil plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt to taste
- 320 g dried spaghetti (10 min cooking time)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637 kcal / 2668 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 1441 mg