
Versions compatibles
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmon and Potatoes
- 4 fresh salmon fillets, skinless (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 1 lemon finely grated zest and juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 500 g water
- 600 g potatoes cut in pieces (2-3 cm)
Mushroom Cream Sauce
- 100 g shallots halved
- 10 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 50 g dry white wine
- 50 g double cream
- 200 g cream cheese
- 300 g fresh button mushrooms sliced
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 660 kcal / 2763 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 1137 mg