Versions compatibles
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 78.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Duck
1h 5min
Saffron Chicken Penne
30 min
Lamb Stew
50 min
Beef Stroganoff
1h
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Mashed Potatoes
45 min
Tomato basil chicken stew
35 min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 min