![Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D9DA8B2-844C-47F2-9CD5-E89FE96EE709/Derivates/70358E49-29FE-455A-8B6E-9CEADBF82978.jpg)
Versions compatibles
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 78.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min