Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
ou 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 20.1 g
Recettes alternatives
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken Cacciatore
50 min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min