Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
ou ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Basque Chicken
1h 10 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Smoky Pork and Beans
3h
Beef in Stout
1h 40 min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min