Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
ou 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 462.5 mg
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken Étouffée
45 min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Smoky Pork and Beans
3h
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min