Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Basque Chicken
1h 10min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Beef Stroganoff
1h
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min