
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots halved
- 60 g carrots cut in pieces
- 700 g pork meat cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt or to taste
- 3 pinches ground black pepper or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582 kcal / 2436 kJ
- Protides
- 50.2 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 27.9 g