Versions compatibles
Pasta with Pork and Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g dried ditalini pasta (cooking time 10 minutes)
- 100 g shallots, halved
-
50
g pork belly, boned, skinless, cubed
ou bacon lardons - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 520 g tinned borlotti beans (drained weight)
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g plum tomatoes, peeled, cut in pieces (2 cm) - 1200 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 3 tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.6 kJ / 436.5 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 15.3 g
- Sodium
- 580.1 mg
Recettes alternatives
Beef, Ale and Dumpling Stew
1sa 55 dk
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Chicken Étouffée
45 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Chilli Con Carne
35 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Smoky Pork and Beans
3h