Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 819 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1805.4 mg
Recettes alternatives
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Ham Hock Potato Bake
35min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Tuna Pasta Bake
1h
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min