Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 350 g dried pasta (e.g. penne, fusilli)
- 100 g bread, torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 110 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp for pasta
- 500 g passata
- 240 g tinned tuna in oil, drained (2 x 160 g tins)
- 200 g single cream
- 100 g water, plus extra for boiling
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2746.2 kJ / 656.4 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 64.1 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1358.8 mg
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Ham Hock Potato Bake
35min
Tuna Noodle Bake
1 godz. 20 min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5 min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 godz. 15 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min