Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak and Kidney Pudding
5h
Tartare Sauce
10min
Prawn Cocktail
15min
Hollandaise Sauce
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min
Bread Sauce
1h 25min
Red Onion Gravy
25 phút
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Yorkshire Pudding
1h