Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp sweet paprika
- 700 - 900 g beef fillet steak, cut in strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 225 g fresh button mushrooms, quartered
- 225 g water
- 2 Tbsp tomato purée
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (optionnel)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 447 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Chicken Étouffée
45min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef Bourguignon
1h 30min