Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 20 g fresh basil leaves
- 40 g olive oil
Chicken Orzo Pasta
- 150 g carrots, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 400 g chicken breasts, skinless, diced (3 cm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 1 tsp salt
- 100 g frozen green peas
- 250 g orzo
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611.9 kJ / 624.3 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 700.6 mg
Recettes alternatives
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Sticky Sesame Chicken
40min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min