Beef Madras

Beef Madras

4.2 187 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    10 g
  • garlic cloves
    2
  • onions quartered
    100 g
  • vegetable oil plus 2 Tbsp
    20 g
  • braising steak diced (2 cm)
    600 g
  • Madras curry powder
    2 Tbsp
  • tomato purée
    50 g
  • water or enough to cover meat
    300 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    ½
    ½ tsp meat stock paste, crumbled
  • lemon juice
    2 Tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 298.9 mg
Protides 22.5 g
Calories 982.1 kJ / 234.7 kcal
Lipides 14.5 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...