Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Balti Paste
- 280 g fresh coriander, leaves and stalks, cut in pieces
- 2 fresh red chillies, halved, deseeded
- 15 garlic cloves
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 150 g onions, quartered
-
60
g vegetable oil
ou 60 g ghee - 3 Tbsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- 120 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp sugar
- 2 tsp garam masala
- 120 g water
Curry
- 1 Tbsp vegetable oil, for frying
- 1 Tbsp cumin seeds
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled, to taste
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 150 g water, hot
- 500 g chicken breasts, skinless, sliced (2 cm)
- 50 g onions, sliced (1 cm)
- 70 g red peppers, diced (2 cm)
- 1 - 2 fresh green chillies, sliced (1 cm), to taste
- 200 g button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1 tsp lemon juice, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1299 kJ / 310.5 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken Garam Masala
50min
Beef Madras
1h 30 min
Quick Lamb Dhansak
50min
Chicken Tikka Masala
45 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Akhni
1h 30 min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken and Cauliflower Curry
45 min
Chicken Saag
50min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30 min
Prawn Bhuna
30 min