
Versions compatibles
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1010 g water divided
- 30 g lemon juice plus 1 tbsp to drizzle
- 225 g butter, unsalted in pieces
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 1 pinch black pepper, ground plus extra to season, to taste
-
30
g cilantro, fresh
ou 30 g parsley leaves, fresh - 1 lemon thin peel only, no white pith
- 285 g rice, white, type jasmine
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
-
340
g asparagus trimmed
ou 340 g broccoli florets - 450 g salmon fillet, fresh, skinless wild caught sockeye salmon (3 cm thick)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 903 kcal / 3778 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 58 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Sodium
- 672 mg