Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Caribbean stew and Steamed rice cups
9ωρ. 15 λεπτ.
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Gochujang seafood risotto
1h
Coconut Prawn Soup
45min
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Cream of red pepper and ginger soup
50 min
Couscous with lamb and vegetables
50 min
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Rabbit stew
1h
Smooth fennel and carrot soup
40min