Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8 godz. 30 min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Light blue coloured eggs
Brak ocen
Chicken with tomato sauce
1h
Chicken with egg and almond sauce
45min
Greek style pork stew
45min
Rabbit stew
1h
Stuffed tomatoes
50min