Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protides
- 59.1 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 926.1 mg
Recettes alternatives
Goulash soup
2h 35min
Sauerkraut soup
50min
Cucumber soup
25 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Light blue coloured eggs
Pas d’évaluation
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Steamed mushroom and egg pots
40min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Ukrainian borscht
35min