Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Recettes alternatives
Oysters Mignonette
5 Min
Café de Paris butter
25 Min
Béarnaise sauce
20 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Glazed carrots with honey
1 Std. 10 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min