Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g eschalots, cut into halves
- 10 g unsalted butter
- 75 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 225 g frozen green peas
- ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
- 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
- 8 scallops, roe removed
- ground black pepper, to season
- balsamic glaze, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Protides
- 62.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 2644.6 mg
Recettes alternatives
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
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Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Calamari ripieni with lemon butter and crispy capers
1 Std. 30 Min
Duck confit with lentil & orange salad
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John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
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Beetroot and tequila cured salmon
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Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
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