![Smoked salmon mousse Smoked salmon mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3727ba4412f5a64c1904259b8e962f45/Derivates/1ed6f2e33ba00f532d0764af93bcd22e1ec72ec2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Infos nut.
- par 650 g
- Calories
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Protides
- 63.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 140.9 g
- Graisses saturées
- 78.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 3022 mg
Recettes alternatives
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Hearty Seafood Chowder
1hod.
Tarte tatin
2 Std.
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Tuna dip
15 dk
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Elly Berryman's plum shortcake
1hod.
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35 min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min