Spicy tuna dip

Spicy tuna dip

5.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
10 portions

Ingrédients

  • canned tuna in oil with chilli
    180 g
  • red onion cut into pieces
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • water crackers
    55 g
  • tomato paste
    90 g
  • red wine vinegar
    20 g
  • Aleppo pepper or dried chilli flakes
    ¼ tsp
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • sea salt
    ¼ tsp
  • pitted Kalamata olives
    30 g
  • anchovy fillets (optionnel) in oil
    3

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 194.5 mg
Protides 5.9 g
Calories 498.7 kJ / 119.2 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...