Spicy tuna dip
TM6 TM5 TM31

Spicy tuna dip

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 180 g canned tuna in oil with chilli
  • 40 g red onion cut into pieces
  • 2 garlic cloves
  • 55 g water crackers
  • 90 g tomato paste
  • 20 g red wine vinegar
  • ¼ tsp Aleppo pepper or dried chilli flakes
  • 60 g extra virgin olive oil
  • ¼ tsp sea salt
  • 30 g pitted Kalamata olives
  • 3 anchovy fillets in oil (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
119.2 kcal / 498.7 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
8.2 g
Glucides
5.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
194.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives