
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g canned tuna in oil with chilli
- 40 g red onion cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 55 g water crackers
- 90 g tomato paste
- 20 g red wine vinegar
- ¼ tsp Aleppo pepper or dried chilli flakes
- 60 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
- 30 g pitted Kalamata olives
- 3 anchovy fillets in oil (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 119.2 kcal / 498.7 kJ
- Protides
- 5.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Glucides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Sodium
- 194.5 mg