Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1333 kJ / 317 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1577.7 mg
Recettes alternatives
Curried carrot and ginger soup
40min
Tuscan bean soup
40min
Warm cabbage dish
15 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Rabbit stew
1h
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 Min
Borscht
50min
Ukrainian borscht
35min
Zucchini, Brie and basil soup
35min