Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), trimmed and cut into pieces (5 cm)
- 1 green apple, skin on, cut into quarters
- 100 g cucumber, cut into pieces (3 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tbsp olive oil
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 346.3 kJ / 82.4 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 124.3 mg
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Thai green broccoli and spinach soup
25min
Colourful quinoa salad
40min
Beetroot salad
10 min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2 Std. 50 Min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50 Std. 15 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Spring frittata
1 godz. 15 min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1 godz.
Miso coleslaw
20min