Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 20 g fresh dill leaves only, to taste, plus extra to garnish
- 100 g carrot, cut into pieces
- 200 g brown onion, cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g turkey mince
- 70 g breadcrumbs
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper
- 2 - 2 ¾ tsp salt
- 750 g water
- 2 tbsp Chicken stock paste
- 3 allspice berries (see Tips)
- 40 g plain flour, plus extra to dust
- 15 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1567.1 kJ / 373.1 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 2315.5 mg
Recettes alternatives
Southern-style pork and bean casserole
40min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1sa 10 dk
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 dk
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h