Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 150 g dill pickled cucumbers cut into pieces, reserving pickling liquid
- 120 g carrot, cut into pieces
- 140 g celeriac, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 20 g rapeseed oil
- 100 g pork sausage, smoked, (Kielbasa), cut into slices, then into halves (see Tip)
- 250 g beef chuck steak, cut into pieces (2 cm)
- 200 g boneless pork shoulder, cut into pieces (2 cm)
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 3 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 100 g ham smoked, cut into pieces (1 cm)
- 60 g tomato paste
- 100 g mushroom, in oil, cut into pieces
- 35 g pitted green olives, cut into halves
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tbsp sour cream, to serve
- 6 slices lemon, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.3 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1134.9 mg
Recettes alternatives
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Honey cake
49h 30min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Easter Babka
2u. 30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Rabbit stew
1 Std.
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35 min
Sauerkraut soup
50 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Ukrainian borscht
35 min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min