Ukrainian chebureks

Ukrainian chebureks

4.5 15 évaluations
Prép. 55min
Total 1h 35min
10 pieces

Ingrédients

Filling
  • brown onion cut into halves
    100 g
  • grapeseed oil
    15 g
  • beef chuck steak sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
    500 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 1 bunch)
    10 g
  • dried marjoram or thyme
    1 tbsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
Dough
  • plain flour plus extra to dust
    350 g
  • water
    300 g
  • grapeseed oil plus extra to fry
    30 g
  • white sugar
    ¾ tsp
  • salt
    ¾ tsp
  • egg yolk
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 450.2 mg
Protides 14.8 g
Calories 1017.9 kJ / 243.3 kcal
Lipides 7.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 28.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...