Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 15 g grapeseed oil
- 500 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 10 g fresh parsley, leaves only (approx. 1 bunch)
- 1 tbsp dried marjoram or thyme
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
Dough
- 350 g plain flour, plus extra to dust
- 300 g water
- 30 g grapeseed oil, plus extra to fry
- ¾ tsp white sugar
- ¾ tsp salt
- 1 egg yolk
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1017.9 kJ / 243.3 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 450.2 mg
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Liver Cake
1h 50min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4sa 40 dk
Ukrainian dressed herrings
1 godz.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2h 40min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Russian salad
1 godz. 15 min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min