Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)

Layered potato and meat pie (Pâté de pommes de terre du Limousin)

3.2 6 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

Shortcrust pastry
  • wheat flour
    300 g
  • unsalted butter soft, cut in pieces
    160 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    50 g
Filling
  • garlic cloves
    2
  • shallots cut in halves
    2
  • parsley leaves only
    10 sprigs
  • salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • egg yolks
    2
  • sausage meat
    200 g
  • potatoes cut in slices (0.5 cm)
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 557.3 kcal / 2327.3 kJ
Protides 14.7 g
Lipides 33.3 g
Glucides 48.7 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...