Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
Char Siu Bao Buns with Pickled Carrots
4 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50 Min
Lemon Curd
20 min
Cranberry Bacon Stuffing
10 Min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Cauliflower Mash
25 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Latkes
35 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 Min