Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried dates, pitted
- 1 ½ tsp baking soda
- 170 g water
- butter, unsalted, to grease
Sticky Toffee Sauce
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 60 g dark brown sugar
- 70 g honey
- 45 g whole milk
-
15
g clementine juice
ou 1 tsp vanilla extract, natural
Sticky Toffee Puddings
- 45 g butter, unsalted, cut into pieces
- 100 g dark brown sugar
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg, large
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1784.1 kJ / 426.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 71.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 380.2 mg
Recettes alternatives
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7ωρ.
Canadian Strawberry Shortcake
30 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 godz. 40 min
Pickled Onions (TM6)
30 min
Classic trifle
4h
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min