Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Sauerkraut
12 godz. 15 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Pizza sauce
30min