Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chinese-style chicken
25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Butter Board with Spinach Pesto
10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Festive camembert wreath
1 godz. 50 min
Smoked salmon mousse
5min
Poached eggs using blade cover
30min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min