Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 30 g fresh chives, cut into thirds
- 1 yellow onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 200 g carrots, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 80 g celery, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- 130 g butter, unsalted, divided
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp fresh thyme, leaves only
- 50 g all-purpose flour
- 100 g white wine
- 2 potatoes (approx. 200 g), peeled and cut into pieces (2 cm/¾ in.)
- 500 g liquid fish stock
- 100 g whipping cream 30-35 % M.F.
- 200 g white fish fillet, skinless, cut into pieces (2-3 cm/¾-1 in.)
- pepper sauce, type Tabasco, to taste (optional)
- 150 g raw shrimp, peeled, deveined, large size
- 150 g scallops
- 100 g smoked salmon, cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2503.9 kJ / 596.2 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 40.1 g
- Graisses saturées
- 24.2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1558.6 mg
Recettes alternatives
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 Min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Beef stock paste
3ωρ.
Salted Herbs
15min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Steamed Cumin Beef Buns
2 Std. 30 Min
Walnut and spinach pesto
5 Min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.