Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Brownies
- 175 g sugar
- 140 g dark chocolate chips
- 100 g butter, unsalted, diced
- 1 tsp instant coffee (optionnel)
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp xanthan gum
- ⅛ tsp salt
- 3 eggs, large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1691.1 kJ / 404.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 68.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Oaty Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40min
Gluten Free Dinner Rolls
1j 55 menit
Gluten-free Blondies
1h 20 min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Nut Bread
1h 20 min
Gluten Free Brownies
1h 20 min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2h
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min