Folded Herb Bread

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 portions

Ingrédients

Dough
  • water
    300 g
  • active dry yeast
    2 tsp
    40 g fresh yeast
  • sugar
    ½ tsp
  • plain flour
    600 g
  • salt
    2 tsp
  • cooking oil
    50 g
  • medium protein flour for flouring
Herb butter
  • butter for greasing
  • garlic clove
    1
  • yellow onion (approx. 1), cut in halves
    130 g
  • fresh parsley leaves only
    3 stalks
  • fresh basil leaves only
    3 stalks
  • butter softened, cut in pieces
    120 g
  • salt
    1 tsp

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.1 g
Calories 780.1 kJ / 186.5 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 1.6 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...