Calzone Napoletano

Calzone Napoletano

4.1 17 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 pieces

Ingrédients

Dough
  • water
    450 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • granulated sugar
    20 g
  • strong white bread flour
    700 g
  • fine sea salt
    2 tsp
Filling
  • mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced
    340 g
  • passata
    120 g
  • salami to taste
    60 - 80 g
  • fresh basil leaves (optionnel) for topping
Dipping Sauce
  • olive oil plus extra for greasing
    15 g
  • salami
    25 g
  • passata
    300 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 piece

Calories 1075.9 kcal / 4501.5 kJ
Protides 47.5 g
Lipides 33.6 g
Glucides 144.3 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 2151.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...