
Appareils et accessoires
Calzone Napoletano
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 pieces
Ingrédients
Dough
-
water450 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
granulated sugar20 g
-
strong white bread flour700 g
-
fine sea salt2 tsp
Filling
-
mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced340 g
-
passata120 g
-
salami to taste60 - 80 g
-
fresh basil leaves (optionnel) for topping
Dipping Sauce
-
olive oil plus extra for greasing15 g
-
salami25 g
-
passata300 g
-
ground black pepper¼ tsp
Infos nut. par 1 piece
Calories
1075.9 kcal /
4501.5 kJ
Protides
47.5 g
Lipides
33.6 g
Glucides
144.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
2151.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Ingredients
70 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande