Versions compatibles
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 679.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Katsu Curry with Rice
1hod. 40min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Chilli Cheese Dogs
50min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 godz. 10 min
Sweet Potato Fritters with Greek Yoghurt, Smoked Salmon and Chives (TM5)
Keine Bewertungen
Piñarita
5 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 10 min
Chicken with Peppers and Rice
1sa