Versions compatibles
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g mixed fresh mushrooms, halved or quartered if large
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g stale bread, torn in pieces
- 1 lemon, finely grated, zest only
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 pinch to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch to taste
- 1500 g pork loin, ready to stuff (see tip)
- 300 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 500 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g cider, dry
- 1 garlic bulb, plus 1 clove peeled
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards), sliced (5 mm)
- 200 g milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3098.7 kJ / 740.6 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 40.3 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 679.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1 Std.
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Anchovy Breadcrumbs
5 Min
Pickled Grated Carrots (TM5)
Pas d’évaluation
Butter Board
10 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6h 10 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1h 40min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1 Std.
Maple-glazed Carrots
45min
Pulled Pork Burgers
4u. 50min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 Min