Carrot and Chickpea Spread

Carrot and Chickpea Spread

4.7 86 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
10 portions

Ingrédients

  • olive oil
    60 g
  • carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • onions quartered
    100 g
  • honey
    20 g
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • tinned chickpeas drained, rinsed (drained weight)
    245 g
  • tahini
    100 g
  • lemon juice
    20 g
  • fine sea salt plus extra to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 270 mg
Protides 3.8 g
Calories 706.6 kJ / 168.9 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...