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White Bean Purée and Anchovy on Crostini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli Oil
- 200 g olive oil
- 1 Tbsp dried chilli flakes
-
2
dried red chillies, whole
ou 2 fresh red chillies, long, ends removed
Bean Purée
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 800 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves (optionnel)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp smoked paprika, to taste
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil, drained and separated
- 1 baguette, thinly sliced and toasted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 535 kJ / 127 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
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