Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble

Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble

4.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 40min
6 portions

Ingrédients

  • rolled oats
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • tinned coconut milk
    800 g
  • granulated sugar
    60 g
  • agar agar flakes
    2 tsp
  • mangoes flesh only (approx. 2 large mangoes)
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 458.4 kcal / 1918 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 20.6 g
Glucides 66.4 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 386.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...