Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- unsalted butter, for greasing
- 60 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 200 g milk
- 200 g double cream
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 200 - 250 g rhubarb, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Plum and Apple Jam
40min
Carrot Cake
2h 30min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Courgettes with Corn
25min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 godz. 20 min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min